妊娠・出産 切迫早産と診断された方に、診断時期や子宮頸管長、正期産での出産について教えてください。 切迫早産と診断された方にお聞きしたいです🙏😭 何週ごろに切迫早産と診断され子宮頸管長の長さはどのぐらいだったかと、切迫早産と言われてから正期産のタイミングで出産できたかを教えていただきたいです😫😫 最終更新:2025年1月9日 お気に入り 切迫早産 出産 正期産 yu(生後7ヶ月) コメント つくし 切迫体質で3人とも切迫と診断されてます😭 1人目2人目は16週で診断2センチ台だったかと。。 3人目は19週で2センチ切ってました! 生産期で産めたのは3人目だけです💦 1月9日 yu 3人とも今も元気に健康に育っていらっしゃいますか?😂😂 切迫と診断されてからはもうずっと病院で入院生活でしたか? 1月9日 つくし 元気ですよー! 上の子が28週、真ん中の子が36週出産でした! 上の子の時は生まれるまで、真ん中子の時は1ヶ月入院しました💦 末っ子の時は生まれるまで入院か子宮頸管縛る手術明日するか選んで!と言われて手術を選び、10日ほど入院して生まれるまで自宅安静で過ごしました! 1月9日 yu 16週のタイミングから産まれるまで入院はかなり大変ですね、、、😭😭😭みなさんお元気でよかったです🥹🩷🩷教えていただきありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
3人とも今も元気に健康に育っていらっしゃいますか?😂😂
切迫と診断されてからはもうずっと病院で入院生活でしたか?
つくし
元気ですよー!
上の子が28週、真ん中の子が36週出産でした!
上の子の時は生まれるまで、真ん中子の時は1ヶ月入院しました💦
末っ子の時は生まれるまで入院か子宮頸管縛る手術明日するか選んで!と言われて手術を選び、10日ほど入院して生まれるまで自宅安静で過ごしました!
yu
16週のタイミングから産まれるまで入院はかなり大変ですね、、、😭😭😭みなさんお元気でよかったです🥹🩷🩷教えていただきありがとうございました😊