コメント
つくし
切迫体質で3人とも切迫と診断されてます😭
1人目2人目は16週で診断2センチ台だったかと。。
3人目は19週で2センチ切ってました!
生産期で産めたのは3人目だけです💦
つくし
切迫体質で3人とも切迫と診断されてます😭
1人目2人目は16週で診断2センチ台だったかと。。
3人目は19週で2センチ切ってました!
生産期で産めたのは3人目だけです💦
「正期産」に関する質問
お腹張りやすい人は37w以降張ってもお散歩したりスクワットしてましたか? 元々お腹が張りやすく5ヶ月頃から頻繁に張りがありました。 後期に入りさらに張りやすくなり、昨日も健診で腹部エコーの時に先生がお腹触った…
36週って妊娠10ヶ月ですよね? 通ってる産院の先生にバカにされたように「36週は妊娠10ヶ月じゃないんですよ」って言われました…正期産じゃないって言いたかったんだと思うんですが😇 陣痛来て入院し促進剤打つかもって助…
陣痛が消えてしまいました😭いつ産まれるんでしょう… 一昨日早朝から規則的に張りと痛みがあり病院にいきました。36週とはいえ今産まれると早産であること、前回早産&スピード出産だったこと、家から病院まで時間がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
3人とも今も元気に健康に育っていらっしゃいますか?😂😂
切迫と診断されてからはもうずっと病院で入院生活でしたか?
つくし
元気ですよー!
上の子が28週、真ん中の子が36週出産でした!
上の子の時は生まれるまで、真ん中子の時は1ヶ月入院しました💦
末っ子の時は生まれるまで入院か子宮頸管縛る手術明日するか選んで!と言われて手術を選び、10日ほど入院して生まれるまで自宅安静で過ごしました!
ぽん
16週のタイミングから産まれるまで入院はかなり大変ですね、、、😭😭😭みなさんお元気でよかったです🥹🩷🩷教えていただきありがとうございました😊