※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

切迫早産と診断された方にお聞きしたいです🙏😭何週ごろに切迫早産と診断…

切迫早産と診断された方にお聞きしたいです🙏😭
何週ごろに切迫早産と診断され子宮頸管長の長さはどのぐらいだったかと、切迫早産と言われてから正期産のタイミングで出産できたかを教えていただきたいです😫😫

コメント

つくし

切迫体質で3人とも切迫と診断されてます😭
1人目2人目は16週で診断2センチ台だったかと。。
3人目は19週で2センチ切ってました!
生産期で産めたのは3人目だけです💦

• ぽん

ぽん

3人とも今も元気に健康に育っていらっしゃいますか?😂😂
    切迫と診断されてからはもうずっと病院で入院生活でしたか?

• 9時間前
  • つくし

つくし

元気ですよー!
    上の子が28週、真ん中の子が36週出産でした!
    上の子の時は生まれるまで、真ん中子の時は1ヶ月入院しました💦
    末っ子の時は生まれるまで入院か子宮頸管縛る手術明日するか選んで!と言われて手術を選び、10日ほど入院して生まれるまで自宅安静で過ごしました!

• 9時間前
  • ぽん

ぽん

16週のタイミングから産まれるまで入院はかなり大変ですね、、、😭😭😭みなさんお元気でよかったです🥹🩷🩷教えていただきありがとうございました😊

• 9時間前