※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と初めてアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、義両親も同行することになり、少し悲しい気持ちです。パパと子供の楽しむ姿を見たかったのですが、義両親の甘やかしが心配です。

子供の好きのはじめては自分達家族でしたい!
という気持ちがわたしは強いです。

初めてアンパンマンミュージアムにいくことになり。
私の希望としては子供が大好きなアンパンマン。
初めてはパパママ子供の3人で楽しみたいという気持ちでした!

でも、今回義両親、私、子供の4人で行くことに🥹
義両親は本当に孫だいすきで、色々お世話になっているので好きなのですが、
なんせ甘やかしもすごくて、きっとその日は私だけちょっと置いてけぼりになりそうな感じも想像できます😂

アンパンマン好きだから連れてってあげるー!という優しさ、孫可愛さゆえなので
有難いことなのですが、、
パパと子供のワクワクした顔を一緒に見たかった(私が)初めてのアンパンマンミュージアムを気兼ねなく、全力で子供のためだけに楽しみたかった、、というのが本音です(笑)
もしくはパパママ子供➕義両親ならまだよかったのに🥹
パパ抜きで行く日程に確実に行くことになってしまいなんだか悲しいのです。
パパは、また行けばいいよ!という感じでどうでもよさそうで笑笑

贅沢な本音だとは思うのですが、
わかってくれる人いませんかー😂😂

コメント

りー

私も、初めては家族だけで派です!!
パパがいないなんで…(>_<)(>_<)

ショーやパレードを見るとき、子どもの両脇に義両親がいたら… あー、いやっ!!!
隣で一緒にみたい!!!!

また行けば良いよ じゃないのよー!!!
初めて記念は、あなたが必要なのー!!!!
義両親とかいらないからーーー!!!!!

ですよね😅😅

旦那いないのに、義両親とか気を遣うし💧
せめで、自分の両親がいいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそのままの気持ちを書いてくださってなんだか救われました笑笑
    こだわり強過ぎ?と思ってましたが、そうですよねぇええ?!笑
    2回目3回目ならどうでもいいけど初めてって大事ですよねぇえ🥲🥲
    ディズニーだけは必ず3人で行こうと思います。。笑

• 15時間前
ママリ

めちゃくちゃわかりますよ!!!
わたしも義両親と不仲とかではないけど、初めての〇〇は夫と息子とわたし3人で済ませたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえてそれだけでなんだか少し元気でます、、🥲
    そうなんです、不仲とか嫌いとかではないけれど、
    子供のために!全力でやるぞ!!
    という行動をできなくなるのがモヤモヤして😶‍🌫️😶‍🌫️

• 15時間前