その他の疑問 友達の家で家族で泊まります。最近、お風呂での抜け毛の量が多い気がし… 友達の家で家族で泊まります。 最近、お風呂での抜け毛の量が多い気がして、友達のお風呂に入るので、少し気が引けてます。銭湯を提案しましたが、友達の子がまだ小さいので、家の方が楽だから、入ってと言われました。 友達のお風呂で気をつけていることありますか? 湯船に入った髪の毛などは捨てる。 床に落ちてる髪の毛は排水溝に流す。 泡は流し切る。 これくらいしか思いつきません🤔 最終更新:54分前 お気に入り お風呂 抜け毛 髪の毛 友達 家族 M15(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛は拾ってティッシュに包んで捨てるとかですかね?? 1時間前 はじめてのマママリ🔰 湯船浸かるのは気分的に嫌なのでシャワーで、排水溝にながれた髪の毛は拾って捨てるとかでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント