ココロ・悩み 3人目が生まれてバス通園にしてから、人と関わるのが本当にめんどくさ… 3人目が生まれてバス通園にしてから、人と関わるのが本当にめんどくさくなってしまった😂 たまに幼稚園の行事でママさんと会うと、帰ってからドッと疲れてしまう… ただ世間話するだけなのに😂 もっと根が明るい人になりたかった😂 最終更新:1月8日 お気に入り 行事 幼稚園 3人目 バス 通園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります(笑) 世間話しんどいです(笑) 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 同じ方がいて嬉しいです🥹 世間話すらできないのか、私は…と思ったりもしますが、しんどいものはしんどいですよね🤣 1月8日 はじめてのママリ わかります笑 まだ幼稚園に通い始めたばかりですが保育参観とか行くと1日の体力すべて奪われます笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
同じ方がいて嬉しいです🥹
世間話すらできないのか、私は…と思ったりもしますが、しんどいものはしんどいですよね🤣