コメント

ぴょんきち
積んでたら捕まらないかという話ですか???
乗せてないとアウトです。

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートから抜け出したタイミングで検問に捕まったことあります!!

はじめてのママリ🔰
法律云々ではなく、もし事故した時に命が亡くなるという想像は出来ないのかなと思います💦
ぴょんきち
積んでたら捕まらないかという話ですか???
乗せてないとアウトです。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートから抜け出したタイミングで検問に捕まったことあります!!
はじめてのママリ🔰
法律云々ではなく、もし事故した時に命が亡くなるという想像は出来ないのかなと思います💦
「車」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
ミニバン乗ってる方 自分で洗車したりしてますか? 旦那がずーっと仕事で たまの休みの日に一緒にしよって言っても 結局やってくれずで いい加減したいのですが 何せでかいので1人でするのに時間かかる笑
義母との同居を解消したいです💦 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます
ぴょんきち
稀にですが、積載の人数の関係でチャイルドシートを載せられない場合など特例もありますが、基本はチャイルドシートを積載した上で、子供はチャイルドシートに乗せるのがルールです。
私もよく載せてない方を見かけます。仕事柄事故をして亡くなった子も知っています。どんな理由であれ、親の神経を疑います🤨