ママリ
自分の役目だと思ってないから気を張ってないんですよ😇
旦那に夜泣き対応任せると宣言した日は私も起きれないです笑
旦那がやると思ってるので🙄
旦那が居ない日とか、今日は私の担当って日は最初のふぇっで目が覚めるので、完全に意識の違いですね🥹
はじめてのママリ🔰
7歳の息子も一度寝るとどんな状況でも起きないので、ああ…これは将来…と嫌な予感がしています😇
ママリ
自分の役目だと思ってないから気を張ってないんですよ😇
旦那に夜泣き対応任せると宣言した日は私も起きれないです笑
旦那がやると思ってるので🙄
旦那が居ない日とか、今日は私の担当って日は最初のふぇっで目が覚めるので、完全に意識の違いですね🥹
はじめてのママリ🔰
7歳の息子も一度寝るとどんな状況でも起きないので、ああ…これは将来…と嫌な予感がしています😇
「男」に関する質問
年長さんの娘とファミレスでご飯食べてたら部活帰りっぽい女子高生がご飯食べてました。 すると娘が「いいな🥺私も大きくなったら学校終わってお友達とご飯食べたいな」と言ってました。またある時高校生カップルらしき子…
義実家に義姉か義妹が頻繁に泊まりにくるのって嫌じゃ無いですか? 待望の女の子という事もあり子供の頃から親にか1番可愛がられてきた同い年で親戚の子がいます(兄弟構成は男・男・女・男) 子供の頃から友達と遊びに…
予定外の4人目を妊娠しました。ミレーナを入れる予定が子宮頚がん検査で引っかかり、再検査のためミレーナの予定を2ヶ月先送りにした間のことでした。避妊に失敗してしまった無責任さは重々承知しています。 夫婦で悩み話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント