はじめてのママリ🔰
基本は夫のお給料でやりくりして、足りない分は貯金を使ってました😊
ゆ。
産休に入ってから貯金(そんなない)と最後の給料で自分の支払いはギリギリ産休手当が入る時まで出来たのでそれで賄い、食費や生活全てに関わる物は全て旦那に支払って貰ってたので何とかなりました🥹
はじめてのママリ🔰
夫の給料でやりくりする予定です😳!
産休手当は産まれて3ヶ月?4ヶ月後くらいに振り込まれた気がします
育休は5ヶ月後?半年後?とか
とにかく無給期間が長すぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
基本は夫のお給料でやりくりして、足りない分は貯金を使ってました😊
ゆ。
産休に入ってから貯金(そんなない)と最後の給料で自分の支払いはギリギリ産休手当が入る時まで出来たのでそれで賄い、食費や生活全てに関わる物は全て旦那に支払って貰ってたので何とかなりました🥹
はじめてのママリ🔰
夫の給料でやりくりする予定です😳!
産休手当は産まれて3ヶ月?4ヶ月後くらいに振り込まれた気がします
育休は5ヶ月後?半年後?とか
とにかく無給期間が長すぎますよね💦
「育休手当」に関する質問
自分で調べてもあまり分からなくて、 どなたか教えてください🙏 育休手当について 第二子2023年8月末から産前休暇をとり、現在は一歳時点で保育園には入れず育休延長中です。 事情があり2025年2月から職場復帰します。 …
育休手当、1月分がまだ振り込まれない。。 前回11月振り込みで、いつもならば遅くとも7日には振り込まれているのに今月はまだ振り込まれていません😭 年始だから遅くなってるのか?それならば手続きは年内にしといてほし…
育休手当について教えていただきたいです( ; ; ) 現在1人目を育休中で復帰予定日が3/24ですが2人目を妊娠し出産予定日が5/22なので産休が4/11になり3/24〜4/11までは有給を頂くことになりました この場合2人目の育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント