Mon
育児に専念したいので辞めます,で良いのでは?
いつまでとか、言わなくて良いかなと!今は育児に専念したい気持ちが強く、夫婦で話し合い、辞めることにしました!で!
唐揚げ
家庭の事情で退職します。
だけで良いかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
派遣先になら契約満了のためでいいのでは?
雇われ先の派遣会社には育児に専念したいためでいいと思います。
Mon
育児に専念したいので辞めます,で良いのでは?
いつまでとか、言わなくて良いかなと!今は育児に専念したい気持ちが強く、夫婦で話し合い、辞めることにしました!で!
唐揚げ
家庭の事情で退職します。
だけで良いかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
派遣先になら契約満了のためでいいのでは?
雇われ先の派遣会社には育児に専念したいためでいいと思います。
「派遣」に関する質問
子持ち時短勤務で、派遣で働いてます。 会社の措置として私が休んでも仕事が回るような 人員体制を組んでくれてます。 有り難いことに息子が元気で あまり仕事を休まずに済んでいます そうすると,かなり時間に余裕があ…
わたしの代役で入った派遣さんがやばいです🤣 明日から産休に入る8ヶ月妊婦です! 工場事務で働いており、 1ヶ月前にわたしの代役として派遣のおばさんが 入ってきました。 (42歳で 3歳の子がいるそうです) 仕事の覚え…
ただの不満です。批判はいりません。😂💦 派遣で保育士してます。 今4年目で、妊娠中です。 11月に、有給14日付与される予定でしたが、付与されませんでした。 理由は、有給付与の条件8割を満たしていないから。だそうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント