Mon
育児に専念したいので辞めます,で良いのでは?
いつまでとか、言わなくて良いかなと!今は育児に専念したい気持ちが強く、夫婦で話し合い、辞めることにしました!で!

唐揚げ
家庭の事情で退職します。
だけで良いかと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
派遣先になら契約満了のためでいいのでは?
雇われ先の派遣会社には育児に専念したいためでいいと思います。
Mon
育児に専念したいので辞めます,で良いのでは?
いつまでとか、言わなくて良いかなと!今は育児に専念したい気持ちが強く、夫婦で話し合い、辞めることにしました!で!
唐揚げ
家庭の事情で退職します。
だけで良いかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
派遣先になら契約満了のためでいいのでは?
雇われ先の派遣会社には育児に専念したいためでいいと思います。
「会社」に関する質問
車をぶつけられたことがある方、修理は当日中に持っていきましたか? 駐車中の車にぶつけられ、目立つ凹み等はありません。 相手の保険会社からは明日以降連絡くるようですが、もう今日中に持って行った方がいいのか… 明…
私みたいなオドオドした口数少ないママを悪く言う人の心理を教えてください。 「苦手なママ」で検索したら、噂好きやマウントママ、冷たい、厚かましいとかですが、主治医も害がないママは嫌われないと言っていました。 …
育休から復帰後、時短にするかパートにするか悩んでます。 現在私は平日休み(土日祝出勤)、夫は土日休み(祝日は出勤)11ヶ月の息子がおります。 時短で戻るつもりで産休育休に入りましたが、息子といる時間がこれから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント