じゃじゃまま
うちの子たちは3人とも幼稚園行きだしてから出来るようになったので、幼稚園でもオムツ履いてました😅
幼稚園の夏〜冬でオムツ取れた感じです🤔
3歳6ヶ月頃から4歳になる頃です👍
早い子は早いんだろうなと思いますがゆっくりな子もいますよね🥹
じゃじゃまま
うちの子たちは3人とも幼稚園行きだしてから出来るようになったので、幼稚園でもオムツ履いてました😅
幼稚園の夏〜冬でオムツ取れた感じです🤔
3歳6ヶ月頃から4歳になる頃です👍
早い子は早いんだろうなと思いますがゆっくりな子もいますよね🥹
「オムツ」に関する質問
オムツの消臭について質問です! ゴミ箱を閉じていれば外に匂いが漏れることはないので防臭効果はできているのですが、オムツを捨てようとゴミ箱を開けるとどうしても匂いが部屋の中に漏れてしまいます💦 家族だけの時は構…
生後2ヶ月の息子が先天性水腎症を持っています。 左のみ、グレードは3よりの2で10.5mmくらいあります。 水腎症の子供がいらっしゃる方に質問です🙇♀️ ①治ったよor小さくなってるよと言われた方、産まれてからの経過はどん…
後悔が消えないので聞いてください😭 (少したったら投稿を消しますが、コメントいただけるとありがたいです。) 今は載せてませんが、昔、子供の写真をSNSに結構載せてました。 その時の私の意識が低く、小さい頃はオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント