産婦人科・小児科 ノロですかね、、朝1回下痢して、夜滝のように過去一吐きました熱は36.5… ノロですかね、、 朝1回下痢して、夜滝のように過去一吐きました 熱は36.5、元気です ノロだったらもっと何回も吐いて下痢しますかね、、? ノロだった場合、どう予防していいか途方にくれてます 1歳でなんでも舐めるし、ママママ近寄ってくるし一緒に寝ないといけないし。次亜塩素酸、ハイター、ポカリ等用意しましたが全然追いつきません 最終更新:18時間前 お気に入り 熱 1歳 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ ノロだったらもっと吐く回数多いと思います💦 1回だけとかなら、胃腸炎の可能性高いかなと思います。。 お大事にしてください💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦トイレから出れないとかいう人結構見たんで、違うなら違うで良いんですけど😭とりあえず明日病院行きます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦トイレから出れないとかいう人結構見たんで、違うなら違うで良いんですけど😭とりあえず明日病院行きます!