コメント

sakusachi
直近の上司にはもう報告しておいて、その後予定日など分かって妊娠継続となったら今後どうしていくか相談する形が良いかと^ ^
sakusachi
直近の上司にはもう報告しておいて、その後予定日など分かって妊娠継続となったら今後どうしていくか相談する形が良いかと^ ^
「職場」に関する質問
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
批判覚悟です😇 現在3人目妊娠中です。 上2人女の子で3人目の性別はまだわかってません。 職場の人に3人目も女の子だったらサイズアウトしたベビー服をあげると言われました。 その方は男→男→女の子供がいるとのこと…
旦那とは結婚7年目なんですが 子供を産んでからどうしても旦那を受け付けない時期があり、冷たい態度をとってしまいました。 うちの旦那は出来ないことをやろうともしないタイプなので、たとえば料理は出来ないしやら…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
そうですよね。仕事上体力を使うので、無理してると流産したりする可能性もありますもんね。次のシフトを上司が作る頃に言ってみます!