コメント

はじめてのママリ🔰
いつも肉を切ったあとでも食器洗剤で洗ったら綺麗になる認識だったので、洗ったあと特に拭いたりせずに水だけサッときってから次のやつ切っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
いつも肉を切ったあとでも食器洗剤で洗ったら綺麗になる認識だったので、洗ったあと特に拭いたりせずに水だけサッときってから次のやつ切っちゃってます😂
「食器」に関する質問
時短勤務パートのママさん(週3.4〜5時間)家事や育児は全然できないですか? ママ友で週3回10時〜14時までのパートを始めた方がいます 子供(年長、年中)は週5日9時〜17時まで保育園です 洗濯物を回せなくて着るもの…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
子どもと食器を共有しないように気をつけてる方、質問させてください。 共有しないのって、例えば食洗機で洗った今日はまだ使ってない大人用の食器なども子どもに使うのはNGにしてますか? 今まできっちり分けてたんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞けて安心しました😭
特にハイターなども使わず、生で食べる食材も濡れたまま切っちゃってますか?😭
はじめてのママリ🔰
鶏肉の時はなんとなくハイターしてからにしてますが、豚牛のあとは洗ってから果物とかも切っちゃいます🤣