セフレの上司からボーナス後に飲みに行こうと誘われたが、1ヶ月経っても実現していません。同じ部署に上司のお気に入りの女性がいて、彼女との関係が気になっています。皆さんなら再度誘いますか。
※セフレの話です。低レベルで底辺な質問です。不快に思われる方はスルーしてください!
3月で退職するので、上司でもあったセフレから、ボーナス(12月)もらったら飲みに行こうよーって言われて、もう1ヶ月経ったのに行けてません…
ちなみに、同じ部署に上司のお気に入りの女の子がいて、(100パーその子ともセフレ関係)その子とのが楽しいのかなーって思って卑屈になってしまいました。それに、2人きりで話せるタイミングはほぼないです。
皆さんならまた誘いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
好きなんですか?
割り切るのが大事かと…それならまた誘えるのでは?
姉妹ママ(24)
セフレって他にもセフレ居ると思うので💦同じ部署に他の女の子(セフレ)居ても気にしないで誘っていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦💦でもなんだか、俺は今満足してる〜って感じなんです💦
- 16時間前
-
姉妹ママ(24)
満足してそうなら誘ってもですね💦
- 15時間前
はじめてのママリ
結婚前同じような状況で
退職しましたが結局職場が違えば関係も変わり会わなくなりました🙄
相手から来ないなら、別に私じゃなくてもいいのかと思うのでまた自分から誘ったりはしないです
-
はじめてのママリ🔰
割り切れてますか??
- 16時間前
-
はじめてのママリ
付き合ってるとかでないなら仕方ないと思います😓
都合良い女にもなりたくないので😅- 15時間前
あー
好きなんですね💦
セフレにならない方が良かったですね💦
セフレは飽きたら変わるものですし。
簡単に終わりますからね。
本当にセフレならそんな風に考えないでやりたいなーって思ったら誘えば良いと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
同じ部署のその女の子にだけは取られたく?なかったので、嫉妬です。