コメント
はじめてのママリ🔰
安定期入ってるなら今月言います。感染症が流行ってるし妊娠中だと来月確実に会えるかわからないので。
姉妹ママ(24)
あたしなら
今月安定期に入るなら
今月伝えます🌟
お身体ご自愛ください🥹💖
-
ぽたて
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
安定期入ってるなら今月言います。感染症が流行ってるし妊娠中だと来月確実に会えるかわからないので。
姉妹ママ(24)
あたしなら
今月安定期に入るなら
今月伝えます🌟
お身体ご自愛ください🥹💖
ぽたて
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「安定期」に関する質問
【出産前後の上の子の誕生日について】 現在安定期に入っている妊婦です 上の子が2歳になる誕生日と産後1ヶ月の頃が被っている為 どのようにして誕生日を祝ってあげようか悩んでます… 家の中や近場のお出かけでも嬉しい…
子供たちへの妊娠の伝え方について 皆さんどのタイミングで伝えましたか? また、伝え方やこんなことを伝えたよ等教えて欲しいです。 下の子妊娠中は上の子が1歳過ぎだったこともあり、なんとなーく「お腹に赤ちゃんい…
先日久々にヲタク仲間6人で会いました! その流れで今度みんなでディズニーに行こうって話になっているのですが、ちょうどそのタイミングで妊娠を恐らく行こうと予定している日は妊娠13週目になります。(2月中旬に行く予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽたて
確かにそうですね!ありがとうございます!