子育て・グッズ 妊娠中の女性が、上の子の誕生日をどのように祝うか悩んでいます。誕生会のアイデアを求めています。 【出産前後の上の子の誕生日について】 現在安定期に入っている妊婦です 上の子が2歳になる誕生日と産後1ヶ月の頃が被っている為 どのようにして誕生日を祝ってあげようか悩んでます… 家の中や近場のお出かけでも嬉しいと思う誕生会の方法など いろんな案を聞けたら嬉しいです! 最終更新:1月9日 お気に入り 安定期 妊婦 2歳 産後 誕生日 上の子 出産前 hm(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどそのような感じだったのですが、どこも行かずお家でお祝いしました🥹🙏🏻 1月9日 hm 回答ありがとうございます🙇♀ そうなんですね🥺 ちなみに差し支えなければどんな感じでお祝い会しましたか? うちは家でやるとしたら、飾り付けしてケーキと好きなごはん食べて、2歳記念のアート作ったら、プレゼントあげるみたいな流れかなと思ってるんですが…🥹もっと想い出に残るようなこともしてあげたくて…😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 そんな感じでした! しっかりしてあげたかったのですが、やっぱり1ヶ月だと色々大変で気が回らずでした😔💧 1月9日 ぽち🐶🔰 上の子の1歳の誕生日の時、 同じ状況でした! お家に家族呼んで、 全部お家で済ませましたꕤ︎︎ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
回答ありがとうございます🙇♀
そうなんですね🥺
ちなみに差し支えなければどんな感じでお祝い会しましたか?
うちは家でやるとしたら、飾り付けしてケーキと好きなごはん食べて、2歳記念のアート作ったら、プレゼントあげるみたいな流れかなと思ってるんですが…🥹もっと想い出に残るようなこともしてあげたくて…😭
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
しっかりしてあげたかったのですが、やっぱり1ヶ月だと色々大変で気が回らずでした😔💧