コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのような感じだったのですが、どこも行かずお家でお祝いしました🥹🙏🏻
ぽち🐶🔰
上の子の1歳の誕生日の時、
同じ状況でした!
お家に家族呼んで、
全部お家で済ませましたꕤ︎︎
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのような感じだったのですが、どこも行かずお家でお祝いしました🥹🙏🏻
ぽち🐶🔰
上の子の1歳の誕生日の時、
同じ状況でした!
お家に家族呼んで、
全部お家で済ませましたꕤ︎︎
「誕生日」に関する質問
2歳の女の子の誕生日。あげて良かった!って思うプレゼントは何ですか? 上に男の子いるし、おもちゃあんまり増やしたくない…と思いながら模索中です。 シルバニア赤い屋根のおうち、キッチン、はじめてずかん、スイスイ…
かえって連休とかとられると 喧嘩になる率高いから嫌なんだよねぇ 今日なんかこども見ないでゴロゴロゴロゴロ。 さむぃとか言ってw ふざけんじゃないよwこっちも寒いけど やることやってこどもと遊んでんだわw スマホばっ…
3歳の男の子、育児が辛いです。男の子ってこんなもんですか?? うちの子は言葉の発達が遅めで、カタコトで喋りだしたのは3歳の誕生日過ぎてからやっとでした。今言語能力は2歳レベルだと思います。一方で身体は大きく身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumama
回答ありがとうございます🙇♀
そうなんですね🥺
ちなみに差し支えなければどんな感じでお祝い会しましたか?
うちは家でやるとしたら、飾り付けしてケーキと好きなごはん食べて、2歳記念のアート作ったら、プレゼントあげるみたいな流れかなと思ってるんですが…🥹もっと想い出に残るようなこともしてあげたくて…😭
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
しっかりしてあげたかったのですが、やっぱり1ヶ月だと色々大変で気が回らずでした😔💧