※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家から高速使って1時間ちょっとのホテルに泊まる予定なのですが2歳なっ…

家から高速使って1時間ちょっとのホテルに泊まる予定なのですが2歳なったばかりの子が車移動だけお昼寝だと夜まで体力持たないですよね?

ホテルはこどもの遊び場がたくさんあって12時から遊び場では遊べて部屋のチェックインは15時からです。
お昼寝どうしようか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの2歳4ヶ月はお出かけとか特別な日は興奮して昼寝なしで元気いっぱいです🤩
昼食後に遊び場で遊ばせて、眠そうならチェックイン後にお昼寝ですかね😴
子連れ旅行ってイレギュラーがつきものなんで昼寝ありなしどちらでも🆗なプランを組まれてみてはどうでしょう?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    2歳4ヶ月とかだと最悪お昼寝なしでもいけるかな!と思いますが2歳なりたてのときも大丈夫ですかね💦

バイキングが16時半からなのでチェックイン後興奮して結局全然寝なそうなので家で寝てくか迷ってました😭

• 16分前
はじめてのママリ🔰

眠くなったら部屋で寝ればいいのでは?

• ママリ

ママリ

夜のバイキングが16時半からなのですが寝る時間ありますかね?

• 21分前