※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
妊娠・出産

つわりにオロナミンCが効果的だったと感じ、気分が良くなり、家事や子供とのお出かけができたことを喜んでいます。今後もオロナミンCをストックして乗り切りたいと考えています。

つわりにオロナミンC効きました✨
もともとそんなに重度の悪阻じゃないし、気休めかもしれないけど… 昨日から飲み始めて、朝起きたとき全然違った!!!!あれ?気持ち悪さが軽減してる。すぐ起き上がって動ける😭✨久しぶりに気分良く、子供と2人きりでお出かけできました。家事もいつもよりできた。いつも当たり前にやってたことが、普通にできることに感動してしまって😭ここ数週間、つわりでとにかく鬱々としてました。。これからオロナミンCストックして1日1日乗り切ろう✊💕チョコラbbローヤルも試したいなぁ🥹ただの呟きでした🙌

コメント

くるみ

チョコラ効きました!

• とかげ

とかげ

早速試してみます!ありがとうございます♪

• 12月18日
ママ

気にならなかったらいいのですが、オロナミンCはカフェイン入ってますよ〜
飲みすぎないように😌

• とかげ

とかげ

そうですよね!飲み過ぎないように気をつけます😊

• 12月19日