コメント

ママリ
幼稚園の願書で同じような項目があったときに、保育園などの施設の欄を選んで、余白に⚪︎年⚪︎月〜⚪︎年⚪︎月まで。その他は自宅保育と記載しました!
ママリ
幼稚園の願書で同じような項目があったときに、保育園などの施設の欄を選んで、余白に⚪︎年⚪︎月〜⚪︎年⚪︎月まで。その他は自宅保育と記載しました!
「保育園」に関する質問
保育園行き渋る子供に対して怒ってしまった事ある方いますか😔? 4月から保育園に行き始め、まだなかなか送り出すのが大変です。 ただ、保育園は親の都合で行かせてるので子供からしたらお家が良いとなるのは当然だし、行…
保育園の洗礼って何月から何月までがピークでしたか?🥲 5月から復帰なのですが半年くらいは覚悟が必要ですかね? 呼び出しなどの内容によると思いますが、どのくらい出勤できるもんなんだろ、、、
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じように書かせていただきました☺️🙌
ありがとうございます♥️