コメント
ママリ
幼稚園の願書で同じような項目があったときに、保育園などの施設の欄を選んで、余白に⚪︎年⚪︎月〜⚪︎年⚪︎月まで。その他は自宅保育と記載しました!
ママリ
幼稚園の願書で同じような項目があったときに、保育園などの施設の欄を選んで、余白に⚪︎年⚪︎月〜⚪︎年⚪︎月まで。その他は自宅保育と記載しました!
「願書」に関する質問
育休中の転職について 今産後7ヶ月です。 今年4月からの保育園入園願書も提出し、 復職する気持ちではあったのですが、 旦那が仕事で月の半分は家におらず、 復職予定の職場が通勤に片道バスで1時間ということもあり、 …
公立幼稚園って願書を出す時点で 同じ市内に住んでいないと入れませんか? 願書を出す時は市外に住んでいて 入園までには市内に引っ越す ということは可能ですか? デメリットなとあれば教えてください🙏
2026年4月に年少から幼稚園に入園予定させたいです。 もしもの話なんですが、 急な転勤で2026年2月頃に引っ越すとなった場合、 どうなりますか? 願書受付はもう終わってると思うのですが、 空きがあったら入れるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じように書かせていただきました☺️🙌
ありがとうございます♥️