雑談・つぶやき 保育園の洗礼って何月から何月までがピークでしたか?🥲5月から復帰なので… 保育園の洗礼って何月から何月までがピークでしたか?🥲 5月から復帰なのですが半年くらいは覚悟が必要ですかね? 呼び出しなどの内容によると思いますが、どのくらい出勤できるもんなんだろ、、、 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 復帰 マアリ コメント ゆ 短くて半年長くて一年かなと思います…! 初めのうちは月3回くらいは電話きてましたし、やっと治った〜💧と思ったら別のもらってきて2週間近く休んだりしてました😔 4月24日 マアリ 長いと1年も、、、!💧 週1くらいで呼ばれる、長引けば有休消化ですね…覚悟して挑みます! コメントありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
長いと1年も、、、!💧
週1くらいで呼ばれる、長引けば有休消化ですね…覚悟して挑みます!
コメントありがとうございました!