刈谷市の4ヶ月健診について、皆さんは何時頃に行きましたか?友達の話では12時頃に行ったら混んでいたそうです。早めに行く必要があるのか心配しています。皆さんの経験を教えてください。
愛知県刈谷市の4ヶ月健診を今週受けるのですが
12時~受付で13時~健診と書いてあったのですが
皆さんわ何時頃に行きましたか❓☺️
友達に聞くと12時頃に行ったらもうたくさん
並んでたよ~や友達の友達わ72番目だったって~
など・・・早めに行って並ばないといけないのか😳
とびっくりしています💧
よければ皆さんわ何時頃に行ったかなど
教えて頂けるとありがたいです😭💕
- かなたんママ♥(7歳)
コメント
サスケ
昨日~四ヶ月健診行ってきました。
時間は~13時25分より受付開始になってました~
家から車で五分くらいなんで~12時45分くらいにでて1時前についたんですが~最後らへんでした😁皆さん早めに来てたらしく~番号かいた紙もらってましたよ~早くいった順みたいでした😁
違う所なんで~やり方違うかもですが😁
あある
刈谷では無いのですが近いのでコメントしちゃいました
受付の順番に検診が始まると思うので私の場合は、11:50くらいには行って並んで受付だけして検診が始まるのを待ってました\★/
-
かなたんママ♥
ありがとうございます☺️✨
どこの市も皆さん早めに行って
並んで待つんですね🍒
あたしも早めに行って並ぼうと思います👍
ありがとうございました❣️- 5月10日
pinkcafe
刈谷市民です!
だいぶ前の話ですが…
受付開始の15分くらい前に行って、10番台だった気がします。はじめのグループで検診してもらえて、終わるのも早かったです。3時くらいでした。
番号が遅いと、検診が終わる時間もかなり遅くなるみたいなので、早めに行くことをオススメします☆
RYU
私も早く行った方がいいと聞いていたので12時10分に着いて20番台でした。
受付したら保健センターには人が少なかったので係の人に聞いたらみなさん隣のバローで昼食を取られているようです。
昼食を済ませてきてる方は2階の支援センターで遊んでいたようです。
私はバローに行くとは考えもしなかったのでおにぎりとお茶を持ってきて車で食べました。
その月々に生まれた子の人数も違うので、早めに行かれた方が駐車場も停めれますよ。
かなたんママ♥
ありがとうございます☺️✨
やっぱり皆さん早めに行って
並んでいるんですね😳
あたしも明日なので少し早めに
行こうと思います🍒
違う所でも参考になります🌼
ありがとうございました❣️