お仕事 扶養内パート、出産のため退職するので最終出勤日まであと8回。お世話に… 扶養内パート、出産のため退職するので最終出勤日まであと8回。 お世話になったし最後まで手を抜くつもりはないけど、最近疲れやすいから早くゆっくりしたいな。 最終更新:1月8日 お気に入り パート 出産 扶養 退職 のー(生後0ヶ月) コメント ままり 仕事してるときは私もそう思ってました! 辞めたり休みに入ったら 仕事したいって思いました🤣 無いものねだりというかなんていうか😂 1月8日 のー そうなんですか! 家にいる時間が増えると逆に仕事したくなるんですね(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のー
そうなんですか!
家にいる時間が増えると逆に仕事したくなるんですね(笑)