スナックで働く女性が、数年前の客との出来事を思い出し、不安を抱えています。彼が再来店した際の反応が心配で、どう対処すれば良いか悩んでいます。
私が悪いのは分かってるので批判はやめてください。
スナックで働いているのですが、数年前に客の1人とやってしまいました。
一回だけで、その後その人が店に来ることは全くないのですが、いつか来るかもと怖いです。
覚えてるか分かりませんが、店に来た時に酔った勢いでコイツとやったって言わないか、私と気づかなくても、この店の女の子とやったことあるって言われたらどうしようかなと。
ついこの前その人を見かけてしまい、久々に思い出してしまいました。
辛いです。
どうしたらいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
ほんとにバレたくないのであればお酒呑んでいる方のようなのでこちらがしてないよで通すしかないと思います😅
むしろあちらもそれいらいきていないのであればなにかバレたくないことがあるんじゃないですか?それでしたら自ら言わないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶対絶対死んでもバレたくなくて、この先のバレるかもと思うなら、これどうですか?
信頼してる同僚に「こないだ久しぶりに〇〇さん見かけたんだけどさ、そういえば昔、〇〇ちゃん(その同僚)と寝たことがあるって言ってたんだけど絶対嘘だよね?やっぱ?だよねー!あの人嘘つきだと思ってたんだよねー!」と伏線はっておく。
こうした場合、あなたのことがカミングアウトされても、やっぱり嘘つきだから、で済む。
どうでしょう??
はじめてのママリ🔰
誰にバレたくないのでしょうか?ご家族ですか?
酔ってたから勘違いしてるだけだとしらを切り通すしかないかなと思いました…!
コメント