自宅前のアパートが改装工事をしていて、最近工事の車が常に路駐状態で…
自宅前のアパートが改装工事をしていて、最近工事の車が常に路駐状態です。家の前は狭めの道で、車同士がすれ違うのは不可能なくらいです。
数日前の話なんですが…
工事の車(パイプなどを積んでいる大きめのトラック)がいつものように路駐していました。子供の習い事で車を出したかったので、警備員さんにその旨を伝えたら、トラックをどかしてくれることはなく。狭いけどトラックの横を通れると思いますと誘導され…
トラックはかなり端に寄せて停まっていたので、車一台分、ほんとうにギリギリ通れる幅はありましたが…両端30センチも隙間はなかったと思います…私はただでさえ運転が苦手なので、ものすごくゆっくり、何とか通り抜けました。
もうこんな怖い思いはしたくないです🥲🥲
私の運転技術では危ないので、例え通ることが可能だとしてもこの狭さだと難しい、トラックをどかしてください、とお願いしてもいいんでしょうか…?
警備員さんに代わりに運転してもらいたいくらいです…🥲
また、これは確証はないのですが、
この日帰宅後に車を見ると、前方に小さいですがキズができていました。運転中にこすった記憶はなくて。傷ができるとすれば、あのトラックの間を通り抜けた際に左側に電信柱があり、そこにこすってたのか…(運転に必死でこすった音など気づきませんでした💦)
なんかもうショックです。新車なのに…
無理なことしなければ良かった🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
いーたんママ
私運転苦手なので!!
退かしてください!!って言った方がいいですよ💦
唐揚げ
私ぶつけます!!どかしてください!って言いましょう!!
頑張りましたね😭
コメント