コメント
はじめてのママリ🔰
寝るのが上手になった&色々聞こえたり見えたりするようになって刺激が増えて疲れている
とかですかね😊
娘も3~4ヶ月が1番寝てました!休めるチャンスと思ってママリさんもゆっくりして下さい✨
はじめてのママリ🔰
寝るのが上手になった&色々聞こえたり見えたりするようになって刺激が増えて疲れている
とかですかね😊
娘も3~4ヶ月が1番寝てました!休めるチャンスと思ってママリさんもゆっくりして下さい✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です! 日中抱っこしないと泣きまくりです。 そのためずっと誰かしらに抱っこされて寝てます😢 でも遊んだりしないとですよね、、 家のことも全くできないし😭 みなさんどうしてますか?
生活リズムについて質問です。 生後3ヶ月の男の子を育てています。4時8時12時16時20時でミルクの時間がだいたい固定されてきていたのですが今日は1時間程巻いてしまいました💦 1時間早まるだけならいいのですが、起床時間…
息子の睡眠について質問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 夜細切れ睡眠すぎて私がもう限界です。 寝始めは2時間くらい寝てくれるのですが その後からは1時間程度で起きます😭 あやしたり授乳したりするとすぐ寝入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かによくバタバタしたり声をあげて笑ったりしてるので、体力使ってそうです🤔
今のうちに一緒にお昼寝します!ありがとうございます😊✨