すいか
ハッピーですか!
人によるんですね😭
私は今まさに排卵日で、めちゃくちゃ眠いし怠いです😭なのに夜はあまり寝れず…悪夢見ました😭
はじめてのママリ🔰
ルナルナとか見てると排卵期はキラキラ期✨なんでもやる気に溢れます!みたいなの書いてありますね…
排卵期は1か月で1番体調悪いしメンタルガタガタです💦
さー
排卵期、体調絶不調です😭
気持ちは落ち込むしイライラするし、更に酷い頭痛に悩まされてます😭
体調悪いとしんどいですよね🥲
すいか
ハッピーですか!
人によるんですね😭
私は今まさに排卵日で、めちゃくちゃ眠いし怠いです😭なのに夜はあまり寝れず…悪夢見ました😭
はじめてのママリ🔰
ルナルナとか見てると排卵期はキラキラ期✨なんでもやる気に溢れます!みたいなの書いてありますね…
排卵期は1か月で1番体調悪いしメンタルガタガタです💦
さー
排卵期、体調絶不調です😭
気持ちは落ち込むしイライラするし、更に酷い頭痛に悩まされてます😭
体調悪いとしんどいですよね🥲
「産後」に関する質問
現在生理予定日より11日目、 生理予定日7日目に妊娠検査薬でかなり薄い陽性反応 ほんとに線出てる?ってくらい薄くて😭 今まで見たことない薄さでした😭 薄くても妊娠してた方いますか? 妊娠の可能性は先月1回だけ仲良し…
3人目を授かりたい、今年35歳です🙇♀️ 5歳年長、7歳小学一年生の子供がいます。 看護師をしています。去年の5月に病院に転職し、外来で勤務しています。 数年前から3人目がほしいなと考えていました。が、前職は小さ…
ドラッグストアでお勤めの薬剤師さん、若しくはドラッグストアで市販薬を購入することのあるママさんいらっしゃいますか? 教えてください🙇♀️ 夫が風邪をひき、常備薬の風邪薬を使い切ってしまいました。 夫の風邪が治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント