コメント

Raa
産後の食欲ほんとにすごいですよね、いつになったらお腹いっぱいになるのだろうかとほんとにブラックホールすぎて自分で自分の食欲にびっくりでした笑笑
1ヶ月半とかでおさまってたきがします🤔

ママリ
食欲すごいですよね
病院食かなりボリューミーで他の方は残していたのに私だけ完食してました😂
3ヶ月まで母乳でこれまたお腹がすき…笑 母乳やめてから食欲なくなりました!
Raa
産後の食欲ほんとにすごいですよね、いつになったらお腹いっぱいになるのだろうかとほんとにブラックホールすぎて自分で自分の食欲にびっくりでした笑笑
1ヶ月半とかでおさまってたきがします🤔
ママリ
食欲すごいですよね
病院食かなりボリューミーで他の方は残していたのに私だけ完食してました😂
3ヶ月まで母乳でこれまたお腹がすき…笑 母乳やめてから食欲なくなりました!
「出産」に関する質問
遠距離1年して結婚しました 東京と大阪です 月2くらい会ってました その間に浮気,(本人は風俗に誘われて行ったというものの そんなことはもうどうでもいい) 性病をうつされ治療しました もう2度と行かないというそれ…
妊娠18週、1人目は3歳です。 だいぶつわりも落ち着いたし、動けるのですが、旦那がここぞとばかりにゴルフの予定を入れていて... 5月は土曜毎週です😭 その分次の日は私も午前美容院を入れたりしていますが、毎週ってさす…
義母について 来月計画無痛分娩で出産予定です。 ・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。 ・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。 以前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べても食べてもお腹いっぱいにならないですよね😂
早めにおさまることを祈るしかなさそうです笑