コメント
ままり
うちはワンコがサークルの中でした😊
初めは赤ちゃんがサークルで途中交代でも良いかもですね😊
星
使ってないです!最初は子どもはベビーベッドにいること多かったですが、寝返り始めてからは床にマット敷いて転がってて、犬もそばにいました😊
-
みぃ🔰
ベビーベッドは私も準備しました!わんちゃんもすんなり受け入れてくれたんですね!そうなってくれるといいです🥺
- 17時間前
-
星
床で二人で寝てたりうちはしました😊
- 17時間前
👱🏼♀️
最初は、犬がサークルの中が良いと思います!
-
みぃ🔰
かまってちゃんすぎる🐶なので出せ〜って言ってきそうですが考えてみます🤣!
- 17時間前
-
👱🏼♀️
もし犬アレルギーだったら大変なので考えてみてください✨- 17時間前
ちほ
チワワがいますが、特にサークルは使わず、赤ちゃんはベビーベッドに寝かせてました。
そのためだけにベビーベッド買ったようなものなので、使わなくなったらまぁ邪魔でしたが・・・😇
うちの犬は子供が生まれてから逆に野放しするようになりましたが(それまでは出かけるたびに家の中の小屋?に入れてましたが、出かける頻度が多くなりそうもいかなくなったので)
小さい頃は犬から子供を噛んだりせず、いい距離感保ってました。
今は逆に子供が犬に触ろうとしたり、ちょっかい出して、噛み付いたりしますが😂
肌弱目の子ですが、舐められたりフンフンされたりして、特に湿疹などは出ませんでした。
-
みぃ🔰
使われなかったんですね!ベビーベッドとハイローチェアは用意したので、なんとかなりますかね🥺!
受け入れてくれてお利口さんですね🐶🫶実際のお声が聞けて安心しました!- 17時間前
チキン🍗
ベビーベッドあれば大丈夫でした😆
だんだんお互いに慣れはじめたらあとは様子みながら自由に😌
-
みぃ🔰
ベビーベッドとハイローチェアは用意したのでサークルなしでも案外いけますかね🥺!
ありがとうございます!- 17時間前
もも🍑
ベビーベッドとハイローチェアで過ごしてます!
上の子の時は、少し動くようになってから、たまにベビーサークルに子供を入れてゴロゴロさせてました!
わんこが赤ちゃん気になる時は、わんこを抱っこして少し赤ちゃんの匂いを嗅がせたりさせたりしてました!
やっぱりワンコも急に家族が増えて何者なのか笑、気になりますよね🤣
みぃ🔰
わんちゃんがサークルに入ってたんですね!うちの🐶はかまってちゃんがひどいので出せ〜って言ってきそうです🤣
ままり
うちも構ってちゃんでしたが、息子が犬アレルギーで肌が真っ赤になってたのでサークルに入れてました😂💦