はじめてのママリ🔰
ハイハイやずり這いせずに歩き出す子がいるので大事なのはしっかり腰が座って1人座りができる事が今は大事なのであまり気になさらなくても大丈夫ですよ🙆♂️
練習もそのまましてあげてても良いと思いますよ🩷
はじめてのママリ🔰
ハイハイやずり這いせずに歩き出す子がいるので大事なのはしっかり腰が座って1人座りができる事が今は大事なのであまり気になさらなくても大丈夫ですよ🙆♂️
練習もそのまましてあげてても良いと思いますよ🩷
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイをする前にダウンドッグのようなポーズをとっていた赤ちゃんはいませんか?運動発達が遅く、ハイハイもまだです。先月から四つん這いになったりプランクをし始めたりしたんですが、最近このダウンドッグのポーズ…
歩き始めが遅かったお子さん、何歳何ヶ月で歩けるようになりましたか? あと1週間ほど1歳2ヶ月になる息子がいます。 上の子は同じくらいの時には歩いてたのですが息子は歩く気配がありません😢遅いですかね😢 何かに捕まっ…
初めての発熱です。37.9度です。離乳食もミルクもいつも通りよく食べよく飲んでます。うんちもおしっこも問題ないです。元気にハイハイしてます。とりあえず様子見で大丈夫ですか…?何か気にかけることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント