はじめてのママリ🔰
ハイハイやずり這いせずに歩き出す子がいるので大事なのはしっかり腰が座って1人座りができる事が今は大事なのであまり気になさらなくても大丈夫ですよ🙆♂️
練習もそのまましてあげてても良いと思いますよ🩷
はじめてのママリ🔰
ハイハイやずり這いせずに歩き出す子がいるので大事なのはしっかり腰が座って1人座りができる事が今は大事なのであまり気になさらなくても大丈夫ですよ🙆♂️
練習もそのまましてあげてても良いと思いますよ🩷
「ハイハイ」に関する質問
生後早期から自閉症ではないかと心配になっていましたが、最近は息子なりに少しずつ成長してきたように思います。ただ、まだまだ心配になることはあって、同じような成長だった赤ちゃんいますか😭? 生後半年くらいで心配…
生後早期から自閉症ではないかと心配になっていましたが、最近は息子なりに少しずつ成長してきたように思います。ただ、まだまだ心配になることはあって、同じような成長だった赤ちゃんいますか😭? 生後半年くらいで心配…
お局の嫌みをスルーしたいときのはい、わかりましたはどんな顔とテンションで言いますか。 私、どうしても「あっ、はい💦わかりました💦」って言いがちです。 ほんとは「あーハイハイわかりました~はーい」と被せぎみに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント