※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
雑談・つぶやき

スーパーの駐車場で、子供を抱っこしながらカゴを持っているのに、近くに空いているスペースがあるのに、なぜか遠くの場所に駐車する人の心理が理解できません。

ガラガラのスーパーの駐車場
トナラーの心理が私には理解できない…

こっちはカゴ持って、子供抱っこして…。

ドア開けてるでしょ。

今からチャイルドシートのせるのよ…

もっと近く空いてるじゃん🫠

コメント

ママリ

私もその経験あります…その癖してドア当たらない…?みたいにジロジロ見てくる人もいて…

でもこの前旦那もそれしようとしてて、私が怒鳴ったら「いや空いてるんだから止めるの自由でしょ!」って言われました😭うちの旦那みたいなやつがほんとすみませんって感じです…

• Ym

Ym

見てくるなんてタチ悪いですね🫠
    今日はおじいちゃんだったので余計怖かったです💦

まぁ自由なんだけど…
    だけどって感じですよね💦

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

わー分かります
カートもそのまま近くにあって
チャイルドシートのせたりしてるのにバッグしてきて止まって待ってたり……
満車ならすぐ避けますがガラガラなら嫌がらせかと思っちゃいます😩

• Ym

Ym

なんなんですかねーアレ🫠
    ほんと嫌がらせですよね💦💦

• 16時間前
でーる★

トナラー本当に嫌ですよね😫

ガラガラなのにわざわざくるなよーって心の中で舌打ちしてます笑

• Ym

Ym

私、顔にも思いっきり出てるしウザってちっちゃい声出ちゃってます🤣

• 12時間前