コメント
ゆい
何日も放置してた生ゴミとかじゃないですもんね??💦
お腹壊すぐらいだと思うので私なら様子見します😣
口の出血に関しても様子見でいいと思いますよ!ゴミか何かで引っ掛けちゃったのかもしれませんね💦
ゆい
何日も放置してた生ゴミとかじゃないですもんね??💦
お腹壊すぐらいだと思うので私なら様子見します😣
口の出血に関しても様子見でいいと思いますよ!ゴミか何かで引っ掛けちゃったのかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
義母について 心がわたし狭いかな〜って思うものの聞いてもらいたいです。 以下長いですが読んでいただけたらうれしいです。 義両親宅は私たちの自宅から車で30分程度です。 義母は仕事をパートでしてますが、ほぼ毎日…
2人目、悩んでいます😢 年齢的なことなどもあって、 決意して不妊の病院に行き始めたものの 治療を始めるにあたりすごく鬱になってます 夫は2人目が欲しくて仕方ないようです 私はすごい欲しいかと言われるとちょっと 引っ…
2歳くらいで急性胃腸炎になったお子さん どうやって病院に連れていきましてか? 持ち物や待ち時間どうしてか教えてください🙌 なったことないんですが、保育園で流行ってきてて😂 ゲーゲー吐く子をどうやって病院連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生ごみですが、今日の朝に床に落ちたご飯で後で捨てるためにシンクに入れておきました。
どちらも様子見ます..
30分も泣き止まないから困ってます..
ゆい
泣き止まないのは心配ですね😣💦
食べた直後であればお腹が痛いとかではないでしょうし、口内の怪我が痛いのか、お口のご飯を取ろうとされたのやママの反応にびっくりしたりショックだったか‥?とかですかね‥💦
はじめてのママリ🔰
泣いた後に寝ましたが、もしかしたら痛かったか眠たかったかもです💦
起きた今はいつもみたいに遊んでますが、話を聞いてくださってありがとうございました😭
多少落ち着きました!