はじめてのママリ🔰
私も長男がそのくらいの時期同じことで悩んでました💦
泣いた日もあり、保健センターへ相談もしました💦
2歳半になる今でも呼ぶとパパへ猛ダッシュです。
今では下の子もいるので割り切れて、逆にパパっ子で助かってるし、パパのところへ行ってきな〜👋って感じです😂
ママのことも大好きなんですが、パパの方が刺激的な遊びしてくれたり、たまにしか関われないからこそ楽しさが倍増したりするんでしょうね😅
ママはいつでもいるしいいや的な感じじゃないでしょうか。
あと2年したら割り切れるようになります🥺
夢
うちもです⭐️
なんなら私がパパっ子になるように仕向けました‼️‼️旦那がいる時は私より旦那!ってなるように!!
ちょっとでも楽したいwww
喧嘩も沢山しますけど
めちゃくちゃパパっ子で
私は助かってます🤣
私がパパより劣っている…?みたいな思考には一回もなったことないです!!てかそんなの思わないで!!!!子供はちゃんとママとパパは区別してます!!!😄
こんだけしか接してないのに
パパっ子にさせてあげてるねんで
ありがたいと思って🖐️(旦那に)
くらい思ってますし
パパ家にほとんどいないのに
パパっ子のご家庭は心から
ママの努力の賜物と思ってます😄✨
はる
長男がすっごいパパっ子でした。
旦那は帰りが遅く、朝から寝かしつけまで私1人です。
旦那はたまにしかいないからいる時はべったりでした。
パパっ子だとお出かけした時とか、自分が出かけたい時とか楽で良いですよ😂
パパはたまにしか遊んでくれないからパパがいる時はパパとも遊びたいんですよ。
はじめてのママリ🔰
少し前まで同じでした。
私には後追いしないのに旦那に後追いしていて、ママ近くにいるじゃん!って言っちゃったこともあります🥲
きっかけなのかわからないですが、最近私がインフルエンザになって寝室で過ごしていたのですが、その間パパと2人で過ごしていた息子は寝室の前で泣いてました。ドアをカリカリやって開けようともしていて、旦那が言うには俺が抱っこしてても寝室の方に体向けてるし下に下ろせば寝室にハイハイしていくと言ってました。インフルが治ってからは私にべったりになりました。😂
子供の中でレアな方がいいのかよくわからないですがどっちにしてもママのこともパパのことも大好きなのには変わりないです!
コメント