びあち
1人目逆子で帝王切開でした!
2人目も途中1回逆子なりましたが戻りました😊
ママリ
1人目ずっと逆子で1回も直らずそのまま帝王切開で今回の妊娠も一時逆子でしたが今は直って頭位で落ち着いてます🙋♀️
どっちみち帝王切開なのでどちらでもいいのですが逆子の時のほうが胎動が膀胱なので痛いです😂
びあち
1人目逆子で帝王切開でした!
2人目も途中1回逆子なりましたが戻りました😊
ママリ
1人目ずっと逆子で1回も直らずそのまま帝王切開で今回の妊娠も一時逆子でしたが今は直って頭位で落ち着いてます🙋♀️
どっちみち帝王切開なのでどちらでもいいのですが逆子の時のほうが胎動が膀胱なので痛いです😂
「2人目妊娠」に関する質問
夫婦の関係、旦那についてです。 子どもに対してはすごくいい父親だし、給料面も問題なく良い家に住ませてもらいお金の負担も何もありません。 でも夫婦の愛が完全になくなりました。2人目妊娠中と言うのもありますが。…
みなさん産後の性欲ってどうですか?💧 妊娠前 高い。旦那と毎日してました。 1人目妊娠中 やや低い。旦那としたくない。たまにひとりで。 1人目産後 低い。旦那としたくない。ひとりでもしない。 2人目妊娠中 低い…
県民共済について詳しい方教えてください! 現在2人目妊娠中、 来月帝王切開にて出産予定です。 1人目も帝王切開だったのですが、 総合保証2型にしか入っていなかったので、 手術の給付金は降りず、入院した日数分の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント