コメント
ままり
近場の旅館で、家族風呂がはいれるところでゆっくりしました(^^)
ままり
この時期に行くなら(赤ちゃんまだインフルエンザの予防接種できない時期ですし)、人混みじゃない場所、寒くない場所(屋外にあまり出ないでいい場所)、授乳・おむつ交換の環境が整ってる場所、
かなと思うので、私だったら和室のお宿(大浴場だけじゃなく客室にお風呂があるタイプのお宿)でゆっくり過ごす、みたいな旅行にするかな🙄
-
りん
長文ありがとうございます🙇♀️
インフルエンザ流行っているみたいですね💦
お宿中心ならちょっと贅沢なお宿を探してみようと思います☺️
ありがとうございます!- 6時間前
ママリ
まず、車で行ける近場が第一ですかね✨️
皆さんと同じような感じで、露天風呂付客室でゆっくり過ごすのが良いかと🙆♀️💡なので少しお高めなお宿を私なら取ります!!どこかで遊ぶのがメインでなく、お部屋で非日常を感じ、ゆっくり過ごすのがメインという感じです✨️
あと私なら、動物園やサファリパークや水族館、この中のどれか1つ旅の予定に入れると思います!🐟🦒🦁
-
りん
動物園などもいつから楽しめるのか夫と話しているところでした!
せっかくの機会なので私たちの思い出づくりのためにも行ってみようかなと思います!🐟👶🏻
はじめてのママリ🔰
温泉旅館、平日に行けるなら水族館とかですかね!
感染症流行ってない時期なら、沖縄とかもいいですね!
-
りん
やはり平日がいいですよね🥲
夫の仕事上 土日になりそうなので ちょっと相談してみようと思います!
まだ車での日帰り旅行しかしたことないので沖縄は勇気が入りそうです!😂- 6時間前
リンカ
客室露天風呂がある旅館にまったりしに行きました♨️
-
りん
この時期なのでお風呂いいですよね☺️
皆さんも温泉がある旅館の意見が多かったので 行ってみようかなと思います!
りん
温泉デビューもいつからいいのか悩んでました!🥲
家族風呂なら良さそうですね!☺️
ありがとうございます!