子供を連れて日帰り旅行を計画中。公共機関を利用した場合、みなさんは…
子供を連れて日帰り旅行を計画中。
公共機関を利用した場合、みなさんは片道何時間までなら行きますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
日帰りなら2時間がマックスかなと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1時間です💦
それ以外は子どもが飽きたり寝たりしそうです。
あと私が酔うので長時間はむりです😅
子供を連れて日帰り旅行を計画中。
公共機関を利用した場合、みなさんは片道何時間までなら行きますか?
はじめてのママリ🔰
日帰りなら2時間がマックスかなと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1時間です💦
それ以外は子どもが飽きたり寝たりしそうです。
あと私が酔うので長時間はむりです😅
「旅行」に関する質問
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
父から旅行に誘われるのがとてもきついです。 母を亡くして5年です。 元々旅行が好きだった父ですが、母が亡くなって1人ではいく気にならないとのことで子供ができる前、何度か私と2人で旅行しました。 娘が生まれてから…
7月に4泊5日で沖縄旅行へ行きます✈️ 初めて子連れで行くので色々教えてください。 ①オムツは持参した方がいい?現地調達? ②海で遊ぶ場合肌は一切出さない方がいい?(子供) 水着&ラッシュガード&帽子の予定ですが足も出さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント