ちゃぽ
うちはあまり税金のことなど考えず、成長したらそのまま子供に渡せるかなという感覚で作りました😊よくネットで見かける、出生日、体重、身長などを入れて、通帳に記帳して、その後は児童手当やお祝い金を入れてます。記念品みたいな感覚ですかね。
ちゃぽ
うちはあまり税金のことなど考えず、成長したらそのまま子供に渡せるかなという感覚で作りました😊よくネットで見かける、出生日、体重、身長などを入れて、通帳に記帳して、その後は児童手当やお祝い金を入れてます。記念品みたいな感覚ですかね。
「貯金」に関する質問
3人目問題勃発です😭 50歳で子育て終わってから退職するまで貯金頑張れば老後資金たまりますよね、、、、? 私の考えは甘いですか?? 今26歳です。 28歳で産み終われば3人とも50歳で大学卒業まで行けます。 ですが、3人…
子どものための貯金を今は私の使っていない口座に貯めていっているのですが、子ども名義で貯金した方がいいのでしょうか??🤔 子ども名義の作ったとして、そのお金は子どもにどうやって渡す予定ですか?
旦那の転勤について悩んでいます長いです 旦那→愛知県内で飲食店店長(本社は京都) 私→愛知県内で保育士パート 子ども2人→2歳半、1歳4ヶ月、私と同じ園に通ってる 「本社のある関西への転勤するとしたら最低いつくらい(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント