はじめてのママリ🔰
私の使ってない口座を教育資金、子供用の口座を作ってお年玉やお祝い金を入れて将来結婚する時や一人暮らしする時に渡そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私の使ってない口座を教育資金、子供用の口座を作ってお年玉やお祝い金を入れて将来結婚する時や一人暮らしする時に渡そうと思ってます!
「お金」に関する質問
電子レンジが保証期間内に壊れました😭 修理だと結構日数かかりますよね? 修理した方いますか? ちなみに長期保証に入ってて4年保証なんですが今4年目で、そうなると部品代と出張料はお客様負担となっています😅 なので結…
義母が嫌で離婚したいです。私がおかしいですか? されて嫌だったこと ・結婚前に私が片親という理由で、お金に困ってる、借金があると発言して私の実家のことを調べる。実家に近所の人が、あの家はどんな家か聞きにきた…
うちの旦那は毎日子供が寝てから帰ってきます。 子供は毎日パパは?と聞いてきます 久しぶりの休みなのにいい台だからと 子供が帰ってきてからもぱちんこ 閉店まで打つそうです それで家族のお金は少ししか入れませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント