はじめてのママリ🔰
既にされている通り「パパじゃなくてママだよ〜笑」といえば良いと思います。
マイブームなのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃかわいいです😂💕
ママリ
同じ月齢のうちの娘は逆パターンで、パパのこともママと呼びます。ママもママ、パパもママです。ママと呼ばれたパパは「はい、パパだよ」と応えたり、私はパパが呼ばれてると分かってもママと聞こえたら「はーい、ママここだよ」と返事したりしてますが、一向に直りません。気長に待ってます😂
はじめてのママリ🔰
既にされている通り「パパじゃなくてママだよ〜笑」といえば良いと思います。
マイブームなのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
想像したらめっちゃかわいいです😂💕
ママリ
同じ月齢のうちの娘は逆パターンで、パパのこともママと呼びます。ママもママ、パパもママです。ママと呼ばれたパパは「はい、パパだよ」と応えたり、私はパパが呼ばれてると分かってもママと聞こえたら「はーい、ママここだよ」と返事したりしてますが、一向に直りません。気長に待ってます😂
「パパ」に関する質問
七五三の時、お母さんは服装着物着ましたか? 娘はスタジオに着付けに行きますが、お母さんも着物レンタルできると思うのですが、せっかくならレンタルするか パパッと済せたいなとも思うので、キレイめの私服で行くか迷…
やっぱり子供が風邪引いて保育園おやすみ した時とか保育園がもともと休園日だったりした時は ママが家で面倒見るべきですか? 両親2人とも共働きです最近癇癪が激しく ママばっかりでパパじゃご飯も食べないし でも私も…
男女や夫婦間では一生分かり合えないのでしょうか?? TikTokのだんスキさんが好きで夢を見させてもらってるママです。笑 新年に姉夫婦と旦那と私の父親のみで集まった時の男性達の会話です。※大体の会話内容です 姉旦→…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント