妊娠・出産 この時期赤ちゃんが元気かわかる方法なんかないのかなぁ…悪阻のせいで周… この時期赤ちゃんが元気かわかる方法なんかないのかなぁ… 悪阻のせいで周りにはバレバレ、おめでとうってたくさん言ってもらえるけど、受診が4週間後だから元気かわからない期間が長過ぎて、おめでとうと言われるたび不安です😔 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まさに同じ状況です😭 まだ心拍確認もできていなくて、次の受診が3週間後、、 会う人にはバレてしまうけどまだまだ伝えるには早いし不安ですよね😭😭😭 1月8日 ままり 心拍確認せずに3週間後は長いですね😭 ギリギリ心拍確認はできたんですが、4週間長いです… 上の子の保育園で広まってしまって、会う人会う人おめでとうと言ってくれるのですが複雑です🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
心拍確認せずに3週間後は長いですね😭
ギリギリ心拍確認はできたんですが、4週間長いです…
上の子の保育園で広まってしまって、会う人会う人おめでとうと言ってくれるのですが複雑です🥺