コメント
めこ
張りが痛いと伝えても、NSTしたりしないのですか…?
切迫で入院してて張りが痛いと言っているのにNSTもせず「うん」とだけ言って去っていくのが信じられません💦
他の看護師さんに痛みが強いことを伝えても同じ反応だと、今後心配ですね😢
めこ
張りが痛いと伝えても、NSTしたりしないのですか…?
切迫で入院してて張りが痛いと言っているのにNSTもせず「うん」とだけ言って去っていくのが信じられません💦
他の看護師さんに痛みが強いことを伝えても同じ反応だと、今後心配ですね😢
「助産師」に関する質問
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めこ
外れの助産師さんだったんですね😭担当変えていただけてよかったです。
入院生活、何もなくてもストレスが溜まるのに助産師さんの対応で余計なストレス感じたくないですよね😭
少しでも快適に過ごせますように。応援しています❣️
はじめてのママリ🔰
その方はしてくれませんでした😢
たまたま主人が荷物を届けに来たためその助産師さんがまた来て、泣いてる私に「後で来ようと思ってた」と言い訳してきたので担当変えて貰いました😭
他の方は大丈夫でした。