ママリ
社会保険事務所に連絡して直接お返ししてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は先に私の健康保険組合に子供を入れてから元夫に保険証返却させました。なので保険証2枚持ってる時期が数ヶ月間ありました。(私の健康保険組合に連絡をし、別居していてやりとりができない旨を伝えたところそうしてくれました)
国保ではなくももカッパさんの健康保険組合に入れるようでしたら、ももカッパさんの健康保険組合に聞いてみるといいかもしれないです。
ママリ
社会保険事務所に連絡して直接お返ししてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は先に私の健康保険組合に子供を入れてから元夫に保険証返却させました。なので保険証2枚持ってる時期が数ヶ月間ありました。(私の健康保険組合に連絡をし、別居していてやりとりができない旨を伝えたところそうしてくれました)
国保ではなくももカッパさんの健康保険組合に入れるようでしたら、ももカッパさんの健康保険組合に聞いてみるといいかもしれないです。
「お金・保険」に関する質問
元旦那が音信不通になり養育費を振り込まれていないのですが、泣き寝入りにはしたくないので会社もしくは元旦那の祖父の家宛てに手紙送ってもいいですかね?(実家の住所知らないので元旦那の祖父の家宛てです) 元旦那のこ…
子供のお年玉どうしてますか?? 今年初めてのお正月でお年玉をもらったのですが、 皆さんどう管理してますか?? 子供の口座も作ってないのでとりあえず封筒保管しています。 私は小学生くらい(お小遣いで遊びに行った…
家計簿の内訳、家族構成と併せてざっくり教えて頂けませんか🫣? 食費 住居費 光熱費 日用品費 保険 車または交通費 その他美容費やお小遣い等 教えて頂ける範囲でお願いします。 我が家は3人家族でして、ちょうど夫と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント