コメント
ママリ
実家にいても家に帰っても生後数ヶ月以内に同居人が風邪って状況は通りそうなのであまり何も思わないかもです😅上の子もいたら特に!
高熱なら治るまで運転危ないし里帰り延長するかもですが、熱もなく咳鼻水程度なら本人も言うほどの事ですらない認識だったんですかね??
ママリ
実家にいても家に帰っても生後数ヶ月以内に同居人が風邪って状況は通りそうなのであまり何も思わないかもです😅上の子もいたら特に!
高熱なら治るまで運転危ないし里帰り延長するかもですが、熱もなく咳鼻水程度なら本人も言うほどの事ですらない認識だったんですかね??
「義実家」に関する質問
平日も土日も毎日同じルーティンですか? 朝起きる時間や寝る時間お昼寝の時間 ご飯の時間も全部同じですか? 我が家は土日は義実家に行くことが多く 晩御飯の時間や寝る時間が1時間以上 ずれることがあります💦
4年前に義弟から出産祝いとして1万円をもらったのですが、当時、旦那に「義実家には内祝いは渡さなくていい」と言われ、そのままになってしまいました。 その後、義家族の親戚からも出産祝いをいただき「さすがにお返…
33回食が始まったら遠出は厳しいですよね? 義実家が飛行機を乗る距離で電車移動も含めると片道5時間です😞 次義実家行くからいつ頃が楽かな?って夫に聞かれたのですがいつが楽なんでしょうか😞 3回食だと離乳食休みでミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😌
そのような考え方もありますね。もう少し心広く物事考えられたら楽ですね
産後だから余計ピリピリしてます😇