コメント
ママリ
実家にいても家に帰っても生後数ヶ月以内に同居人が風邪って状況は通りそうなのであまり何も思わないかもです😅上の子もいたら特に!
高熱なら治るまで運転危ないし里帰り延長するかもですが、熱もなく咳鼻水程度なら本人も言うほどの事ですらない認識だったんですかね??
ママリ
実家にいても家に帰っても生後数ヶ月以内に同居人が風邪って状況は通りそうなのであまり何も思わないかもです😅上の子もいたら特に!
高熱なら治るまで運転危ないし里帰り延長するかもですが、熱もなく咳鼻水程度なら本人も言うほどの事ですらない認識だったんですかね??
「義母」に関する質問
娘の右足の親指にお皿が落ちて当たり、爪が黒くなってしまいました。11月下旬頃のことです。 怪我の日は義実家に遊びにいってて、その瞬間をみたのは義祖母のみでした。近くに私と旦那さん、お義母さんもいたので泣き声…
ここだけは弱音吐かせてください。 元々娘が幼稚園に入るまでは働く気がなかったのですが 同居している義母がうるさかったので バイト探しを始めました。 バイトの間は義母が見ると言っていて 義母は朝方仕事なのでお昼…
皆さんならどっちにしますか? 私が出産のための入院(8日)の時、上の子をどうするか悩んでます。 ①義母に家に来てもらったり義母宅に夫と息子が行って夫が仕事中は義母に見てもらう。 夫が半休などを使ってなるべく負…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😌
そのような考え方もありますね。もう少し心広く物事考えられたら楽ですね
産後だから余計ピリピリしてます😇