※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

不貞の証拠を掴んだ後の行動について、別居や離婚を経験した方の体験談を知りたいです。経済的な不安はありますが、離婚の意思は固まっています。

サレさん達に質問です。
不貞の証拠を掴んでからどう行動しましたか?
別居・離婚をした方達の経験談を聞きたいです😞

経済的不安はありますが離婚する意思は固まっています。
今月の14日に弁護士相談にもいきます。

👇🏻ー😞独り言です。吐き出せる所がないので吐き出させてください😞ー

去年の9月に旦那の不倫に気づき、気づき出したらボロボロ証拠が落ちていて今までなんで気づかなかったんだろうって感じ😞
泳がせて決定的な証拠を掴む日々は本当に地獄のような日々。何度も死にたいと思った。
精神的にもギリギリで家事も育児も何とかギリギリの状態で1人でやって眠れず食欲も無くなり本当に辛い。

コメント

🍋🍋

私はGPS仕込んでラブホの前で待ってて出てくるところを、スマホで撮影!他にもLINEのスクショなどで証拠とりました!
その後もボイスレコーダーでずっと録音。

とりあえず弁護士に書類作ってもらって女と旦那にサインさせて女から慰謝料もらいましたよ。弁護士費用は旦那に出させました。
その後旦那とは別居してます。

本当に毎日お疲れ様です
私も当時7キロ痩せました。
はらわた煮えくりかえりますよね。女が絶望する顔を糧に頑張りましたよ。
私はあなたの味方です!!

• r

r

コメント頂きありがとうございます🥲
    ご自身で撮影などされたんですか?
    私もできることは全部やって、LINEを撮影・キス写真・ドライブレコーダーを消されてたんですけど業者などに復元依頼をしたりしました😞
    言い逃れ出来ないように決定的な証拠をと思い、育休中に地道に貯めていた貯金を使い果たし探偵も雇いました😔
    こっちは裏切られ傷つけられそれなのになぜこんなにもお金を使わないといけないんですかね😩

その書類というのはどんな書類ですか?今後の参考にしたいので教えて頂けるとありがたいです😞
    別居前に慰謝料貰った感じですか?😳
    弁護士費用旦那さん持ちにできたんですね!
    私は生活費を貰えなくなってしまっているので期待できなそうです🥲

みるみる体重落ちていきますよね…私も2週間で6キロ落ちました🥲
    私も女が絶望する顔を糧にもう少しだけ踏ん張りたいと思います。。
    その言葉がめちゃくちゃ救いの言葉です😭😭1人じゃないんだと思えます😭

• 22時間前
  • 🍋🍋

🍋🍋

自分で写真撮りましたよ!バカ女顔もしっかり!!

凄いです!復元までされて素晴らしいと思います。
    本当に無駄金ですよね。私の旦那は憔悴しきっていてなんでもイエスと答えてたのでその時に弁護士費用請求しました笑
    人って冷静になると知識つけて反抗してくるから早めに女に書類突きつけた方がいいですよ。

書類は弁護士に作ってもらったものです。こちらの条件を言えばそれを参考にして作ってくれますよ、
    慰謝料〇〇円はらう。2度と旦那と連絡、接触するな。他人にこの事ゆうな。などなど

不倫したその日に家から追い出したので女から慰謝料貰ったのは別居中のときです!!
    離婚の意思が固まっているならそれにあった動きを弁護士さんが勧めてくれると思います!!
    今は30分相談無料などの弁護士さん多いですし、相談してみてもいいと思います!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私もGPS仕込みました!
強力な磁石で車の内側につけたら、ラブホに行ってるのが分かって出てきたところも写真撮りました!
LINEの内容も!
でも写真よりも動画の方が良いらしいです!
女が家庭を認知しているような文面などあったら絶対残してください
女からもちゃんと慰謝料貰わなきゃ!

私は弁護士に頼らず、公正証書は自分で作り、旦那には吐かせたのを録音し、女は家まで特定したので、押しかけました。認めたので女にも書類にサインさせ、支払わせました。
あとで変に裁判起こされても嫌なので、一連は全て録音。

本当に辛いと思いますが、落ち着いたらハッピーな日々が続きますよ!
頑張りましょう!

• r

r

コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりGPSですよね🥹
    わたしも車の下回りにつけました🥹
    決定的な証拠は探偵の方にお願いしてとっていただきましたが、写真なんですけど大丈夫ですかね🥲
    女側が妻子が居ることを認知してる音声がドラレコに入ってたのと文面にもあったので残してります!!

凄いです!ご自分で公正証書を作られたんですね😳弁護士がいなくても双方から慰謝料を取れるのですか?💭
    女が実家住みみたいなんですがそれでも押しかけて大丈夫なんですかね?こちらが不利になったりしないですか?職場不倫なので最悪職場に行くこともできます。録音は相手の承諾を得ずこちらで録音しとけばいいですか?
    弁護士を付けないと何も出来ないと思っていたので少し光が見えて来ました🥹探偵も弁護士も高すぎて本当に無駄に思えます🥲

早くこの地獄の日々から抜け出したいです🥲
    息子と幸せに暮らす未来の為にもう少し踏ん張ります🙂‍↕️

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

サレ妻です、元日に旦那が家を出て行き、別居中です。

証拠集め、本当に辛いですよね。
心の底から分かります。
私も寝れないし食欲ないしで痩せました。 

今、rさんの旦那さんは頭の中お花畑なので詰めが甘いです。だからたくさん証拠が手に入る。今の状況はrさんにとってとてもチャンス。どんなことでも、どんなものでもいいから1つでも多く集めることを勧めます。
うちのはツーショットめっちゃ撮ってました。お揃いの帽子とか。
新しく買ったものとか、この人らしくない物だなとかあったら写真撮ってください。

不倫の証拠が手に入ったら次は相手の身元を調べました。
名前は?独身?既婚?職場は?家は?
知らなくてもいいことまで知っておいていいです。私は旦那の会社の携帯に会社名と名前で分かったのとあとは殆どfacebookです。女の旦那さんも旦那さんの勤め先もfacebookから手に入れました。

スマホ以外なら、ドラレコ、盗聴器、snsはよく使いました。旦那の車のドラレコは車内も映るものだったので、ラッキーでした。
盗聴器はプライバシーの侵害と言われますが、疑わしいと思ったから仕掛けたって場合は当てはまらないそうです。

日記もいいですよ。
何時に家に帰ってきたとか不審な点とか書いてさらに写真も撮ると撮った日付が分かるので、この日に書いたよって言うのか証明できます。

別居中でも婚姻関係は続いているので、婚姻費用を10万振り込んでもらってます。これは生計を立てている人の義務です。
応じてくれないなら弁護士などに相談すれば動いてくれるはずです。ぶっちゃけ、別居中にお給料とは別に10万入ってくるなんて最高なので、私はできるだけ離婚は伸ばしたいです。

お子さんまだ小さいので弁護士に相談してから早めの別居がいいかなと思います。うちの子たちは「パパどこ?」
「パパはいつ帰ってくるの?」と聞いてくるし、私に叱られて泣いたときも「パーパー!」と言います。
この子達から父親を奪ってしまったという申し訳なさと寂しく悲しい思いをさせてしまっていることに泣いてしまいます。今、私が怖いのは子供の口からパパという言葉が出てくることです。
お子さんにパパがいる生活が当たり前だと思われる前に私なら早めに別居します。

まとまり本当なくてすみません。
エール送ることしかできないですし、十分頑張ってるのも伝わってきますが、応援してます。

• r

r

コメント頂きありがとうございます🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰‪さんはどうやって不倫に気づきましたか?🥲
    泳がせながら、いつも通りに振る舞いながら、表向きは笑顔でいながら…の証拠集めは本当に辛かったです😞証拠を撮る度に寒くもないのに全身の震えが止まらなくなりました…人ってこんなふうに震えるんだって思いました😞

そうなんですもうお花畑状態、クリスマスに付き合い始めたらしいです、既婚者なのに彼女がいるってちょっと理解がおいつきません…

旦那は常に携帯を持ち歩いてる&ロック画面に通知が来てない時を狙って携帯を見なきゃいないので携帯での証拠集めは大変でした😩
    それでもホテルの話をしているLINE・キスしている写真・ホテルでの○○が良かった…などのLINEはゲットしました😞

女側の情報はかなり集められましたが、住所の部屋番がまだ分かりません🥲これはどうしたらいいのでしょう…結構大きい都営住宅なので建物に入って見失ってしまいました…
    SNSはインスタは2つとも鍵垢、Facebook・Xは見つけられてないです🥲

そうなんですね😳GPSも同じですか?一応夫婦共有の財産なので車にGPSをつけてたんですがセーフですかね?😩あとカバンにも仕込みました…

日記はiPhoneのアプリで不倫に気づいた頃が毎日つけています🙏帰らなかった日、怪しい行動があった時、夫婦関係が破綻してたと言わせない為に夫婦時間があった時はそれも日記に収めています😔

別居をする際に旦那さんと話し合われて婚姻費用など決めましたか?どこかに申請と言うか申し立て見たいのをするのでしょうか?今月中には別居したいと考えています😣
    確かにそうですよね😳給料とは別に10万入ってくるならできるだけ長く離婚伸ばしたいですよね…
    旦那の首をじわじわ絞めたいなら別居して婚姻費用を取り続け、離婚も拒否し続けた方がいいと聞きました🥹🙏

私もそこ心配していました、、
    幸いにもまだ息子は言葉が出ず、(理解は少しはしている)旦那は帰ってこない日が多いので旦那と息子の時間はめちゃくちゃ少ないです🥹本当に離れるなら今しかないとおもっています。
    子供から「ぱぱ」って言うワードが出てくるのが本当に辛いはずです…
    子供に罪はないですし話してもまだ理解できる年でもないですし子供にとっては父親ですもんね😔😔
    ご自身もお辛いと思いますし、プラスでお子さんも二人いてはじめてのママリ🔰‪さんの気持ちを考えると胸が痛くなります😔

お辛い中、とても貴重な情報教えて頂き感謝します😭
    私はひとりじゃないんだってって思えました🥲
    息子と幸せに暮らすためにももう少し踏ん張ります😣

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

サレ妻2回目です
気づいてからは何もしていません
何しても変わらないから
ただ自分の気持ちが冷めていくのがはっきりわかったので苦しみすらなかったです