レンガ
マックのでは無いですがローソンのパンケーキよく冷凍して朝ごはんに子にあげていますがついでに貰った時にも食感ほぼ変わらずって感じでした!
2枚組で冷凍して20秒、裏返して10-20秒って感じです!
レンガ
マックのでは無いですがローソンのパンケーキよく冷凍して朝ごはんに子にあげていますがついでに貰った時にも食感ほぼ変わらずって感じでした!
2枚組で冷凍して20秒、裏返して10-20秒って感じです!
「パン」に関する質問
12ヶ月の離乳食について 双子を育てています。 5ヶ月から離乳食をはじめ、7ヶ月経過しました。 離乳食は9割市販のものを食べさせています。 ①は歯が8本②は歯が3本生えています。 量は米80~90gで、おかずとデザートでト…
分娩する病院をどこにするか迷っています。 第二子を不妊治療で授かり1.2週間の間に病院を決めなきゃいけません。 第一子の時は個人病院を選びました。 メリット 自宅から近い(バスで10分かからないくらい) 夜間預かって…
まだ1歳だからなのか気になっています。 手遊びの「パンダうさぎコアラ」を踊る時に手が逆さになっています。 うさぎの耳の手の向きが反対、コアラも反対です。 自閉症の子は手遊びが鏡写し?になると聞いてから心配して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント