※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

旦那さんに手作り感がないと言われ、悲しい気持ちになっています。毎日の食事作りは大変で、副菜がないことを申し訳なく思っています。皆さんの意見を伺いたいです。

旦那に手作り感がないと言われました。

ご飯に塩サバに、すまし汁作ったのですが、手作り感がないと言われました。
副菜いつもないの申し訳ないって思ってますが、こっちは、子供のご飯も考えなきゃいけないし、毎日考えるの大変なのにそんなこと言われて悲しかったです。

みなさんどう思いますか?

コメント

ママリ

1秒でも人のために時間かけて作ってるのに何でそんなこと言われないといけないの?
って思っちゃいました😂

ママリん

文句言うなら自分の分は自分で準備しろって思います✌🏻

ともマル

手作り感って💦
一度旦那さんに手作り感が分からないから作って教えてほしい。勉強するから〜。と言って見本を作ってもらうのはどうですか?
副菜がないのが嫌なんですかね?
それならスーパーでお惣菜買ってきて、お皿に移しておくとか🤔

初心者のママリ🔰

手作り感てなんやねん🤣手作りなんだが?って思います笑 

ミルクティー🫖

子供のごはんもあるし、考えるの大変ですよね😓旦那さん、そんなこと言うなら自分で作ればいいのに…

つむつむ

一週間子供見ながら献立考えて作るのをやってみてほしいです😂献立考えるのでさえヒーヒーです。。それなら大戸屋にでも行ってくださいってかんじです。

みん

手作り感?どんな物が手作り感がある!と言えるのか旦那さんに聞いてみたいし、なんなら作ってもらいたいですね😅

はじめてのママリ🔰

手作り感はあるけど、男性なら肉じゃがとか追加した方がご飯すすむんじゃないですかね。