※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りの色んな事気にならないよーって方いますか?例えば音なら旦那のイビ…

周りの色んな事気にならないよーって方いますか?例えば音なら旦那のイビキとか、外からの騒音とか…誰かが貧乏ゆすりしてたりとか…一緒にご飯食べてる人の食べ方とか…色々です!
私は結構周りのことが気になってしまってしまうタイプなんですが、最近それがエスカレートしててしんどいなーっ自分って神経質なんだろうなーって思う時があります🥲

コメント

M

私は色々気になるタイプです!
そしてなんでもはっきりいうタイプなので、実害があったら言います笑笑
でも物事によってはすぐ辞められないことってあると思うので、そういう時はまあこの人とは二度と会わないし、とか思います笑

はじめてのママリ🔰

周りが気になると言うことは暇なんだろうなーと自分で分析したりします。
自分のことで一杯一杯のときって、周りが気にならなかったりします。
自分磨きおすすめです!