※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

頭打って熱出すことありますか?旦那が高い高いしようと、上に上げる際、…

頭打って熱出すことありますか?

旦那が高い高いしようと、上に上げる際、2歳の娘を柱にぶつけてしまいました、それも2回も、どっちもギャン泣きです

その日の夜中から38度以上の熱を出しました🥺吐いてもいました。
3日くらい続き下がりインフルかただの風邪かと思っていましたが、ふと頭をぶつけた時のことを思い出し
一応看護師さん?ち相談出来るところに電話しましたが、症状的にぶつけたのは関係なさそうですと言われ、わたしは納得してました

ですが、旦那と義母が医者に見てもらったのかとか、レントゲン撮ってもらったら?など言ってきます
脳外科医など行った方がいいのでしょうか?

今は咳も鼻水も出ていて、咳がひどくて、今日2回ほど吐きました
完全に病気だろうとわたしは思っていますが、頭のことが不安だと言い出しています

みなさんは一応頭見てもらいますか?

コメント