コメント
はじめてのママリ
全てが面倒ですよね本当に。
用意も片付けもやりたくないし、そもそも行きたくないの極みです🤯
はじめてのママリ
全てが面倒ですよね本当に。
用意も片付けもやりたくないし、そもそも行きたくないの極みです🤯
「憂鬱」に関する質問
娘の事は大好きです。 ただ、一緒に遊ぶのが苦手すぎて 休日はどこか出かけないと無理です。 ◯◯ごっこ、とか見守りながら何かさせるとか 憂鬱になって来ます。 ひどい母親ですか?
2歳児のお風呂イヤイヤに毎日疲れています😭 みなさん、どうやってお風呂に入れてますか? 「お風呂入るよ」と言うと「嫌だ」「お腹痛い」など、何かしら理由をつけて入ってくれません🥲 すんなり入る日もあれば、入るま…
雨が凄くて 関東住みですが もう毎日のように雨で カーテンにカビが生えました😭 ジメジメ湿気もすごくて お布団干したいけど干せないし、 せめて布団乾燥機かけてますが なんとなく湿っぽい💦 シーツもコインランドリー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!ストレスでしかないです。
はじめてのママリ🔰
私の実家はすぐ帰りたがって泊まらないのに、配慮が足らない旦那にもイライラします!