コメント

はじめてのママリ
全てが面倒ですよね本当に。
用意も片付けもやりたくないし、そもそも行きたくないの極みです🤯
はじめてのママリ
全てが面倒ですよね本当に。
用意も片付けもやりたくないし、そもそも行きたくないの極みです🤯
「憂鬱」に関する質問
4歳娘、食べるのが遅すぎて毎日叱ってしまいます。毎晩1時間半かかるので、40分以内に設定して一緒に時計見ながら食べることにしましたが、ほぼ守れません。立ち歩いたり、お喋りしたり…好きなものをと意識して作っても最…
仕事辞めたい… 短時間パートなのに仕事が憂鬱で仕方ないです。 この暑さのせいなのか、朝弁当作って子供達を送るだけで疲れてしまって… 自分にはワーママは無理なのかなって思い辞めようか迷ってます… まだ入社して3ヶ月…
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!ストレスでしかないです。
はじめてのママリ🔰
私の実家はすぐ帰りたがって泊まらないのに、配慮が足らない旦那にもイライラします!