コメント
はじめてのママリ
全てが面倒ですよね本当に。
用意も片付けもやりたくないし、そもそも行きたくないの極みです🤯
はじめてのママリ
全てが面倒ですよね本当に。
用意も片付けもやりたくないし、そもそも行きたくないの極みです🤯
「憂鬱」に関する質問
同じくらいのお子さんは公園や遊び場行って、帰ろうねと言ったらグズらず帰れますか? 息子はショッピングモールだと比較的すぐ帰れるのですが公園は全然ダメです💦 〇〇やったら終わりにしよう、〇〇最後だからね、時計見…
労務と総務のパートを 先月から始めていますが 直属の上司が 真面目すぎるため 仕事が辛く感じます。 作業を間違えないように 確認するのですが 確認の段階で間違った時点で なぜその結論に達したのか 理屈を簡潔に説明…
結婚3年目、セックスで興奮しなくなりました😂 旦那も私にエロさを感じていないような気がします。 本当にワンパターン化していて、それでも週1〜2回はあるのですが、旦那もこれで満足しているの?って感じで。。 今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!ストレスでしかないです。
はじめてのママリ🔰
私の実家はすぐ帰りたがって泊まらないのに、配慮が足らない旦那にもイライラします!