彼氏と喧嘩した女性が、ラウンドワンでの出来事を振り返り、別れるべきか悩んでいます。
恋愛相談です。
同い年の彼氏と喧嘩をしました。
腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がクレーンゲームをしたいと言ったので付き合った流れでした。
クレーンゲームをした後に私はスポッチャがやりたいと彼氏に提案したのですが割と混んでいたのもあり彼氏は嫌だと言ってきました。
自分達よりも年齢が下の子達で盛り上がっている所でやりたくないとの主張だったので、仕方なしに店を出ることにしました。
私は彼氏の言い方にイライラしてしまい、車に戻った際に言い方の指摘をしてクレーンゲームに付き合ったのにショックだったと話しました。
実はラウンドワンに入る前に、別件で少し揉めて雰囲気があまり良くなかったので、それもあって余計に腹が立ってしまったのもあり話を掘り返して怒った事に彼氏もイライラし出しました。
ヒートアップしてしまい停めていた彼氏の車から降りて、1人で帰る!となったあたりで彼氏が追いかけてきました。
彼氏が腕を掴んできましたが私は振り解きこのまま解散で!と伝えたときに彼氏が私に足をかけてきて柔道で言う大外刈り的な事をしてきました。
床に体がついてしまい、猛烈に腹が立って胸ぐらを掴んでしまったのですが彼氏に車に一旦戻れと言われて大人しく車に乗り話し合いをしました。
最終的にはお互いの言い分を伝え合って、きちんと解散したのですが別れるべきか悩んでます。
- ままり⭐︎
ゆう
なんだかんだ揉め事が多いみたいなので、お互い合わないんじゃないでしょうか?
先が思いやられるので別れるべきだと私は思います。
はじめてのママリ🔰
足技?は、やり過ぎかなと思ってしまいました😵
わたしなら別れるべきかな?と😭😭
ちぃ
ラウンドワンの内容は全くイライラしませんでした。
どんな言い方なのかはわかりませんが、大したことではないことで喧嘩になるような関係ならば無理に続けても破綻します。
特に結婚生活はお互い忍耐、譲り合い、妥協、思いやりが必要です。
私ならば別れます。
はじめてのママり🔰
言い合いの喧嘩をするくらいなら誰にでもあるかもしれませんが、
足をかけてきて体が床につくくらいに倒れる…なんてことをしてくる男性は将来的に心配なので身を引いたほうが無難かと😓
はじめてのママリ🔰
ていうか色んなことで揉め好きです🤣🤣
前も別れるか悩んでませんでした?
コメント