※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お正月明けで疲れを感じており、仕事や家事、子育てが中途半端で辛い状況です。休息が必要だと感じています。

お正月連休明けで疲れてるのもありますが、仕事(フルタイム)も家事(惣菜多め)も子育て(ひとりっ子)も何もかも中途半端で疲れだけが溜まって辛いです。

人生ひと休みしたくなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😇
同じくフルタイム(土日休み)です🙋‍♀️
帰宅後はひと息する暇もなく、家事育児に追われてます😂
土日も保育園休みだから、ずっーと一緒だし、家事育児や通院で休む暇もないです。
旦那は子どものお風呂係で土日は仕事だったり遊びに出てます😭

SNSで知人の投稿見てると親に子ども預けて頻繁に夫婦でご飯食べに行ったりしてる人いて羨ましい🥺
(1度記念日に親に預けて行ったら結局 心配だったり寂しくなったんですけどね)
本当ひとりの時間ほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんとに時間がなくて全部中途半端で、ちょこちょこスマホ見てママリに愚痴るくらいしか息抜きがありません😮

気持ち的に余裕のある暮らしをしてるママさんが羨ましいです。

• 23時間前
りか

しばらくレトルトに頼ったほうがいいのでは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてるときはそうするべきですよね😵‍💫
    ちゃんとやらなきゃやらなきゃって焦ってばかりで身体がついてこなくて

• 23時間前