※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やっと初給料。貯めたいと思ってるけどボーボーに伸びた髪切りたい、よ…

やっと初給料。貯めたいと思ってるけどボーボーに伸びた髪切りたい、よれよれの下着も買い換えたい。結局物欲がわいてきてる…でも我慢してイライラするぐらいなら長い目でみて今月はこれだけ貯金、と決めるか。それとも全部我慢するか…

コメント

koo

私自分のパート代は計算しながらですが、ほしいもの買ってるし美容院も行ってます!
頑張れるモチベになるし、自分の機嫌は自分でとるべきかなと思うので😌
使っていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗なんとしても、この額は最低限貯めたいという目標があり焦っていましたが自分のための資金ものこしつつやっていこうと思います

• 45分前
まいなつ

正社員なら好きなものを買います!全部我慢したら爆発しちゃうと思うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 46分前
はじめてのママリ🔰

生活必需品や身なりを整えるのは、これからのモチベーションやコンディションにも関わってくるので初期費用として使って良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢初期費用、そうですよね❗パート決まるまでずっと我慢していたものを買いたいと思います✨

• 48分前